Bom, era para eu ter tirado as fotos, quando estava começando assim as formas estariam mais limpinhas, mas como fizemos só ontem 110 trufas ai já sabe né? muito chocolate espalhado é uma bagunça que só.
Hoje eu não irei explicar como se faz recheio de trufas, pois é muito trabalhoso e eu não tirei fotos e não gravei vídeo, mas prometo que irei fazer um vídeo depois explicando melhor como se faz.
Então vamos lá?
A 1- Etapa. Pincelar as formas, na verdade damos 2 camadas de chocolate meio amargo e colocamos no freezer para esfriar, pois o chocolate para ser pincelado ele tem que ser derretido no microondas ou no fogão.
A 2- Etapa. é colocar o recheio na forma, na foto fizemos de disquete, chocolate branco com M&m's.
(Por favor, não reparem a melança de chocolate, isso acontece muito também)
A 3- Etapa é cobrir, fazer como se fosse uma tampa, e coloca-la no freezer para esfriar.
Depois, temos que desenforma-la com cuidado.
Por fim, vamos embala-la , e esta pronta para ser vendida.
Bom, espero que tenham gostado e até a próxima. :)